miércoles, 7 de noviembre de 2012

Tropiezo del Cajasol en el debut en Eurocup en Cerdeña

[DESCRIPCION] Eurocup Primera jornada D. Sassari 87 Cajasol 84 Ficha técnica 87 - Dinamo Sassari (25+20+21+21): Travis Diener (12), Drake Diener (6), Thornton (26), Ignerski (7) ,Easley (5) -quinteto inicial-, Devecchi (5), Sacchetti (7), Vanuzzo (0), Pinton (0) y Diliegro (9). 84 - Cajasol Sevilla (21+21+28+14):Satoransky (6), Holland (16), Asbury (19), Bogdanovic (15), Triguero (15) -quinteto inicial-, Radicevic (1), Tepic (4), Burjanadze (4), Sastre (0) y Balvin (4). Árbitros Boltauzer (Eslovenia), Piloidis (Grecia) y Petek (Eslovenia). Sin eliminados. Incidencias Partido de la primera jornada del grupo H de la Eurocopa disputado en el Pala Serradimigni de Sassari ante 2.500 espectadores. El Cajasol ha perdido este miércoles su primer partido en la Eurocopa (87-84), un encuentro igualado en la cancha del Dinamo Sassari italiano que se ha resuelto gracias al enorme cierto en el tiro exterior de los transalpinos, autores de quince triples.Los 19 puntos de Brian Asbury y los 16 del puertorriqueño John Holland, los mejores jugadores sevillanos, no sirvieron para que los de Aíto García Reneses rubricaran con la victoria su buena prestación en la isla de Cerdeña.Después de un arranque presidido por el acierto de ambos conjuntos (12-11, minuto 4), los transalpinos marcaban las primeras ventajas del choque gracias al acierto desde el exterior de Thornton (21-15, minuto 8). Al final del primer cuarto, 25-21 tras una buena reacción de los cajistas.Los de Aíto trataban de no perderle la cara al pleito en el arranque del segundo. Sin embargo, los triples locales comenzaban a ser una pesada losa para los hispalenses (31-23, minuto 14) pero varias canastas consecu! tivas de Holland propiciaban que al descanso sólo ganasen los locales por tres (45-42).Triguero anotaba en los albores de la reanudación tres puntos que devolvían la ventaja a sus compañeros (45-47) después de muchos minutos de ir a remolque. Eran los mejores momentos de un Cajasol que obligaba a los italianos a pedir un tiempo muerto y a recurrir a una zona para frenar el ataque visitante, si bien ello no impidió que los sevillanos terminasen este parcial arriba en el luminoso (66-70).Mediado el último periodo, Cajasol seguía manteniendo el mando (74-76, minuto 35) hasta que sexto triple de Thornton le daba la vuelta al marcador y el primero de Ignerski estiraba la ventaja (86-80, minuto 38).Con tres abajo, los cajistas pudieron provocar la prórroga con un último lanzamiento que ni tan siquiera llegó a producirse puesto que, entre Triguero y Satoransky, ni siquiera fueron capaces de pisar la cancha rival en los ocho segundos que restaban.

Fuente de la ! Noticias: Noticias de España