viernes, 30 de noviembre de 2012

Huesca y Guadalajara firman tablas en un partido muy intenso

[DESCRIPCION] ASOBAL J.12 BM Huesca 28 Guadalajara 28 Equipos 28 - Balonmano Huesca: Rodrigo Corrales (P), Ancizu (3), Saubich (10. 6, p), E. González (4), Montero (-), Grau (3), Mira (1), Espigol (3), Demovic (4). Julio Rodriguez (P). 28 - Quabit BM. Guadalajara: Jorge Gómez (P), Parra (2), Gamuz (3), Da Silva (2), Reig (3), De la Rubia (-), De la Salud (5), Bozalongo (6), Tremps (1), Nenadic (2), Rasic (3), Badulovic (1), Barbero (P). Marcador 1-3, 4-6, 7-9, 10-12,12-15, 15-17 (Descanso); 16-17-, 20-19, 22-20, 24-23, 27-25, 28-28 (Final). Árbitros J. L. Fernández y A. Martín Franco. Excluidos dos minutos el local Mira y los visitantes Parra en dos ocasiones, De la Salud, Bozalongo en dos ocasiones, Nenadic, y expulsados da Silva y el entrenador Mateo Garralda. Incidencias Partido correspondiente a la duodécima jornada de la liga ASOBAL disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca ante unos 200 aficionados. BM Huesca y Quabit BM Guadalajara firmaron tablas (28-28) en un partido muy disputado y de mucha intensidad en el que cualquiera de ellos pudieron alzarse con el triunfo. El encuentro, de la duodécima jornada fue trabado en algunas fases y la actuación de los porteros de ambos equipos -Jorge Gómez por los visitantes y Rodrigo Corrales por los locales- resultó decisiva, además de los diez goles de Saubich, que sobre todo en los penaltis estuvo muy acertado con un gran repertorio.En el primer tiempo BM Huesca fue siempre a remolque en el marcador debido a su salida muy fría, aprovechada por el equipo alcarreño para tomar ventaja y llevar siempre una renta de entre dos y cuatro goles llegando al descanso con el marcador de 15-17. La baja de cuatro jugadores importantes en el equipo de José Nolasco no fue obstáculo para que plantaran cara y tuvieran opciones de haberse llevado la victoria, ante un Guadalajara que llegó con la lección bien aprendida no fiándose en abs! oluto de la merma de efectivos de los oscenses.En la segunda parte el que estuvo como ausente fue el equipo de Mateo Garralda y vio como su ventaja era neutralizada. El ajuste en defensa con buenas ayudas y apoyos de los locales y el buen trabajo en portería de Corrales hizo que el Huesca le diera la vuelta al marcador y las ventajas fueran para los oscenses hasta el final del encuentro.El Guadalajara arriesgó mucho al jugar sin portero en muchas ocasiones y eso lo aprovechó el BM Huesca para meter goles que le daban más opciones para llevarse la victoria, pero al final se le hizo largo el partido y a punto estuvieron de perderlo.En los últimos segundos un penalti transformado por el extremo catalán Joan Saubich sirvió para hacer justicia y poner el empate a 28 con muchos nervios y muchas protestas en los dos equipos y en la afición dirigidas hacia los colegiados.

Fuente de la Noticias: Noticias de Espa! ña